Notre actualité

Family Experience Restaurant, un concept culinaire intergénérationnel, signé Club Med

À l'heure où les liens familiaux sont bouleversés, les vacances sont souvent le théâtre de moments intenses et mémorables. 

Partant de ce constat, Club Med entend contribuer à resserrer les liens de partage entre générations. Et s’il est un lieu qui permet de réunir tout le monde, c’est bien la table !

« Nous souhaitons offrir à nos clients, petits et grands, une offre diversifiée en termes d’expérience culinaire.  Au Family Experience restaurant, ce sont les enfants qui invitent fièrement leur famille à dîner. »
Guillaume Radius, Responsable produit et services F&B

Munis d’un tablier, les enfants se transforment en véritable petits chefs. A la fois ludique et pédagogique, le Family experience restaurant a pour ambition de créer une reconnexion familiale ponctuée par des animations virtuelles et physiques.  Un concept qui s’adapte à toutes les familles, de tous les horizons. Ensemble, elles vont co-construire leur dîner en créant des recettes sur mesure avec une multitude d’ingrédients et matériel adapté.



La promesse de nombreuses émotions !

Leader mondial des vacances haut de gamme, conviviales et tout compris, la table Club Med est au cœur de l’offre et de la promesse clients. Une cuisine haut de gamme, internationale et créative (+1000 recettes) est proposée pour satisfaire les attentes de notre clientèle exigeante et multiculturelle. Notre table opère sur un périmètre de travail aussi large que diversifié : du buffet au service à l’assiette bistronomique de nos Gourmets lounge, du show cooking au snacking gourmand…

« En 2018, Club Med a recruté 6500 experts pour ses resorts d’Europe, d’Afrique et du Moyen Orient. 70% de ces recrutements concernaient les métiers de l’hôtellerie et de la restauration. »
Magali Aimé, Directrice recrutement villages EAF 

Pour en savoir plus, retrouvez Club Med au Sirha 2019, autour de deux tables rondes exclusives :




Découvrir la programmation du salon
Sirha 2019