Chef Pâtissier (H/F)

Avez-vous déjà été salarié(e) du Club Med ?

Missions

  • Encadrer une équipe de 2 à 5 pâtissiers minimum
  • Proposer une variété de pâtisseries au buffet en personnalisant la relation client
  • Vérifier la mise en place, la mise en valeur et le réassortiment des buffets (300 à 1000 couverts par service)
  • Gérer les commandes et les stocks de votre activité
  • Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d’hygiène et de sécurité Club Med ainsi que l’entretien du patrimoine
  • Fédérer et motiver vos équipes autour d’objectifs définis et les accompagner dans leur développement 

Profils

  • Disponible et mobile géographiquement pour une période de 3 à 8 mois minimum
  • CAP, BEP, BAC PRO Pâtisserie, Mention Complémentaire dessert de restaurant
  • Expérience en pâtisserie (traditionnelle, restauration, collectivité ou grande distribution) ainsi qu’en management d’équipe exigée
  • Pratique de l’anglais exigée, autres langues étrangères appréciées

Atouts

  • Professionnel 
  • Responsable
  • Créatif
  • Passionné
  • A l’écoute des clients

Contrat saisonnier. Hébergement et repas assurés au sein du Village et autres avantages liés à l’activité du Groupe Club Méditerranée. Poste de G.O ouvert aux personnes en situation de handicap.

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