Nos offres

Alternance Chef de Partie

Fais progresser ta carrière et développe tes compétences grâce à une formation diplômante Club Med 

Obtiens le titre professionnel de cuisinier et de gestion d'équipe pour le métier de Chef de Partie en partenariat avec l'école DON BOSCO de Lyon. 

  • Alternance du 04/03/19 au 25/10/19 en centre de formation à l'école Don Bosco de Lyon puis en resort Club Med.
  • Date de dépot des candidatures : Avant le 03 mars 2019 par mail à : clubmed.recrutement@donboscolyon.org
  • Le coût pédagogique de la formation est pris en charge par le Club Med et les stagiaires sont rémunérés pendant toute la durée du contrat, selon les normes légales en vigueur.
  • Pour postuler, vous devez avoir au moins 18 ans en début de contrat et être titulaire du CAP Cuisine ou avoir deux ans d’expérience minimum en froid et/ou chaud

Pour plus d’informations, contactez Nathalie CARLE : 04 72 41 14 54 ou 55


>> Postuler pour cette alternance <<